мерно тикают часы

Номерикс
Мерно тикают часы.
Есть у них секрет внутри.
На невидимой оси
Там мигают фонари.

У последнего огня
Край безмолвной темноты.
У безвременья родня
То, чему стоят кресты.

Тёмным облаком в дому
Растеклось небытие.
А волшебник взял луну
И рисует на стене.

Я перед картиной сел
И смотрел в ее черты.
Мел загадочно белел
Сенью звездной суеты.