Подари мне мечту!

Людмила Ульева
Подари мне мечту, безграничную, как океан!
С алым парусом неги и без лабиринтов разлуки.
И пусть древний шаман бьёт отчаянно в свой барабан,
Я тебя не отдам ни годам, и не звукам!
Я закрою тебя от ветров, от обид и от бед.
Я согрею в мороз и рукой отведу все ненастья.
Я давно осознала, что ты навсегда. Мой обет,
Мой ночной ренессанс, моё горькое смутное счастье....

P.S. Изображение сгенерировано нейронной сетью