Говорят, тепло на юге...

Александр Зрячкин
Говорят,
Тепло на юге,
А у нас
По всей округе
Белый-белый снег
Идёт
И жары никто
Не ждёт.
До весны
Совсем недолго -
Льдом окованная
Волга -
Каждый год январь
Таков,
Ждёт любителей
Коньков.