Я живу без дурных заморочек...

Вадим Трусов
Я живу без дурных заморочек,
Без претензий, что лучше других.
Я люблю, то, что пишут меж строчек,
И конечно же, то, что есть в них.

Я ищу красоту средь ненастья
И под солнечным небом ищу.
Есть так много оттенков у счастья
И я все их изведать хочу!!!