В память о моей матери, к её столетию

Помилова Елена
Мама, добрая, родная, мама милая моя.
Нас своей заботой окружала и с улыбкой всех детей встречала.
С болью в сердце провожала, вслед крестя, храни их Бог.
Мне б с тобой поговорить, мне б в глаза твои взглянуть.
Подарить любовь свою и тебя благодарить.
Нет на свете лучше мамы, и тоскую сильно я.
В мыслях тебя крепко обнимаю, и прошу, живи, не уходи.
Жаль не слышишь ты меня, где душа твоя, не знаю.
А останки мамы упокоила земля.
Прихожу я редко в гости, поклониться, помолчать.
А душа наружу рвётся, улететь на небеса, встретить мамочку мою.
Расскажу тебе что было, как живу.
А потом вернусь на землю я в семью свою.
Успокоится душа, но на долго, я не знаю.
Спи родная, не тревожься, угощение прими.
Конфетки и печенье здесь я положу.
Поминайте птицы, с доброй вестью вы летите.
Мама помним мы тебя.
Ты не снишься больше мне, знать тебе там хорошо.
Ты прими родная просьбу необычную мою.
Верю, рядом светлая душа твоя, ближе к Богу.
Упроси его за детей и внуков, за семью мою.
Весть нам добрую пошли.
Коль откажешь, понимаю, знать нельзя, не суждено.
А душа твоя летает, ждёт спасения для всех.
Мне не в силах всё понять, мне не разобраться.
Верю крепко я, что душа твоя, стала чище и светлей.
Помню не забуду.
Написано: 14 января 2021