Пока мы живы...

Вадим Трусов
Пока мы живы, живы и надежды
На то, что можно что-то изменить.
Что надевая новые одежды
Мы начинаем по-другому жить.

Друзья мои, любите свою лету,
Живите набело, ведь всё здесь только раз.
Не нужно распылять себя по свету,
Другой попытки не дано для нас.