91. Себе немножко наврала

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Урвала» (Марина Сехина)

А я сегодня - урвала,
Морозец, санки, солнце, лыжи,
Себе немножко "наврала"
Чтоб быть к зиме, хоть чуть поближе...
И на бабульку с дедом я похожа,
И с радостью надела бы коньки,
от счастия бежит мороз по коже,
так чувства души - велики...
Ну прокатилась с горки я разок,
Летала и на санках, и на пятой точке,
Не извлекла из этого урок,
И обо мне теперь - забота дочке...
Но как же зиму всё же я люблю,
морозные, весёлые денёчки,
и об одном сейчас я лишь молю,
в душе пусть пишутся весёлые строчки...
 14.01.2023 21:02

Картинка со стр. Марины