А мы своих героев не меняем

Вадим Трусов
А мы своих героев не меняем!
И память не кроим под подлецов.
Мы так-же свои головы склоняем
К могилам наших дедов и отцов.

Мы ни кому в почёте не откажем
Нет в подвиге границ и новых стран.
И детям нашим с внуками расскажем,
Про доблести и муки Киевлян.

Ни Бабий Яр, ни пепел от Хатыни,
Ни Сталинградских обожжённых стен.
Ни Ладожской завьюженной пустыни
Нам не забыть в годину перемен.

И пусть там под  чужую дудку скачут,
Пусть свастиками машет их майдан.
Мы знаем, от чего в Донбассе плачут,
И помним о героях наших стран.