Со вкусом страсти шоколада

Анжелика Биляк Каракелле
Со вкусом страсти шоколада,
С оскомой терпкого вина,
В моем бокале много яда.
В моем бокале жизнь одна.
Искрятся капли, блеском манят,
Хоть так обманчивы слова.
Свет преломляется о грани,
И замирают небеса.
Пьянит немного и дурманит,
Но счастье в венах разлилось.
Сама нарисовала грани,
Сама влюбилась страстно в ночь.
С  улыбкой, обжигая чувства
Уже без страха и шутя,
Плесну в камин любви остатки
Без мук и сожаления.
Уйду,  не обернувшись даже,
Есть в небе новая звезда.
Остался кубик шоколада,
Налью другой бокал вина.