Лошадка-лохматка

Лара Коваль
Лошадка лохмата,
Летает по полю
Ногами крылата
И всё ищет долю:

И там ищет травку,
А сям кушать пуще,
Где спуск есть в канавку -
Объела все кущи.

Лошадка-лохматка
Идёт полем к речке,
И шерсть - шоколадка,
И мимо овечки,

Которая блеет
На неком наречьи,
А ветер им веет,
И было б так вечно.