Встреча во сне

Савина Наталья Владимировна
Закрыв глаза она уснула,
И ей приснился сладкий сон.
Любовью страстной захлестнуло,
К ней нежно прикоснулся Он.

Вся комната залита светом
Луны, что в небе высоко.
Во сне нет места всем запретам,
Здесь дышится свободно и легко.

Он целовал её запястья.
Коснулся сладких губ слегка.
И не было пределов счастья,
Она в объятьях так близка.

Жизнь разлучила невзирая,
Пусть друг от друга далеко.
В реальности уже чужая,
И лишь во сне она его!

13.01.2023