Забыть нельзя, вернуться не возможно...

Вадим Трусов
Забыть нельзя, вернуться не возможно...
Душою я остался с Колымой.
И каждый раз становится тревожно,
Когда я слышу о земле родной.

Я знаю, что она теперь в разрухе,
Что стало меньше выживших друзей.
Что что-то поменялось в общем духе
Оставшихся на Родине моей.

Но обвинить её ни кто не в праве,
Своих снегов она не изменИт.
Мы бьёмся на житейской переправе,
Она ж суровость вечную хранит.