Всё проходит

Пелагея Лар
Маршрут привычный. Запрещённый долго.
Квартал. Налево. И через дорогу.
В том же кафе - лучший с корицей кофе,
Миндальный круассан...
Всё, отпустило.
За тем же столиком. Уже не рана -
Всё зажило. Всё затянулось. Отболело.
Впервые - глубоко, спокойно
Вдыхаю и смотрю.
Прошло и это.