Любовь - это тоже некая стихия...

Александр Буянин
Любовь - это тоже некая стихия,
Как и дождь опускается с небес.
Сам себе не могу простить грехи я,
В этом скрывается особый интерес.

Жизнь очень странно мимо протекает,
Ручей питает реку мудростью своей.
Позади проблемы и боли оставляет,
Был тупик, но победил без козырей.

Путь рано, или поздно, будет закончен.
Не долог в мыслях самолюбования век.
Куда важнее, что дух познания шепчет.
Какой оставишь во Вселенной ты след?

Может, не надо за благом - то гнаться?
Может, хорошо всем там, где ты есть?
Самим собой куда важнее оставаться,
Правду слышать приятнее, чем лесть.