Хочу

Елена Точилина
Я хочу себе кита,
Перепелку и собаку…
Майонез и кулебяку –
Вот же будет вкуснота!
 
А еще пушистый плед,
Мячик, колесо, троллейбус…
Метроном, юлу и ребус,
Круассанов на обед.

А еще большой лимон,
Маракуйю и папайю,
Лимонад и пачку чаю,
И конфеток миллион!

Мармеладки и домкраты,
Мед и вкусные салаты.
Чебуреки и пюпитр…
Сок березы целый литр…
Платье, варежки, варенье…
Колбасу и вдохновенье…
Телевизор, ложку, кошку…
Драгоценную сережку…
Магазин, бассейн и чачу…
Сантиметр, мак и дачу.

Я, поверьте, не рехнулась!
Просто женщине взгрустнулось…

11.01.2023