Какой ты в мире человек...

Алексей Ветер 20
Пыталась встретиться во тьме
Луна капризная, томилась
И блики вились на стекле
Невольно и из любопытства.

Люблю когда ты говоришь, 8+
Когда молчишь люблю я тоже.
Когда ты вдаль люблю глядишь
Снуют мурашки нежно в коже.

Когда вдруг за руку берёшь
Пружинит в теле мягкий волос.
Куда-то сказочно ведёшь
И льётся, будоражит голос...

Какой ты в мире человек,
Не знаю я, со мной ты нежен.
Нет берегов для знаний всех
Мой дух к тобой уже повержен.

Быть может я совсем не та,
Что в мыслях раньше тихо пела,
Набросок моего холста
Не тем наполнить я сумела.

С тобою вовсе не стыжусь
Озвучить громко к тебе чувства.
И ими я теперь горжусь,
Блуждая в тени безрассудства...

Но сон, у сердца снизив бег,
Мне добавлял опять печали
И те кружили словно снег.
С тобою мы не повстречались...