Одна история запала мне в душу

Помилова Елена
Душа страдает от того, что чёрствые не слышат.
Упавшие от своего бессилия, не видят.
Я слышать больше не могу о тех, кто опустился
И близко-близко к горлышку бутылки наклонился.
Всё не почём, и не болеет сердце за детей своих.
Хочу, чтобы очнулись вы от пьяного угара, послушали меня.
Откуда матери такие? И где, когда у вас закрылось сердце?
Тростинка, юная душа, ждёт маму со слезами в нежном сердце.
Где мамочка моя, как долго жду тебя.
Моя ты мама, не забывай, а приласкай.
Очнись, проснись от пьяного угара,
Что холодит так сильно сердце.
Кровинушка твоя совсем замёрзла.
Без ласки мамочки своей она погаснет.
Забудь о тяге к колдовскому змею, он разрушает сердце.
Оно черствеет, умирает, оно в огне сгорает.
В объятьях нежных меня ты успокой.
Я жду, люблю, мечтаю, увидеть мамочку мою, трезвую, живую.
Чтоб в садик ты за мною приходила, за ручку ты меня вела.
Мне страшно без тебя, мне холодно в постели.
Зажги надежды луч, иди, беги скорее, к любимой доченьки своей.
Отец Небесный помоги и образумь мне маму.
Сегодня я тебя не узнаю такую.
А вырасту большой, совсем тебя забуду.
Услышьте мамы вы своих детей.
Откройте сердце для любви, детей своих согрейте.
Они не предают, они вас любят
И ради этого поверьте, боритесь вы с зелёным змеем.
Своей любовью дети вас спасают, без вас скучают.
Любят, ждут, весёлую, родную, любящею маму.
Написано: 4 апреля2021