Не надо думать о плохом

Вадим Трусов
Не надо думать о плохом,
А нужно думать о хорошем.
Помашем юности платком,
Она ведь не была нам ношей.

Пришли другие времена
Они, поверьте, не плохие.
Детей и внуков в них весна,
А нам в них радости другие