Больно...

Вика Гервитович
Больно, мама, больно.
Ты подуй на раны.
Я душу невольно
Бросила в капканы,
Сердце разорвала
В клочья без остатка.
Я в любовь играла –
Вышла опечатка.

Я впустила осень,
Перепутав с летом.
Жизнь как на допросе –
Только нет ответа.
Самопроизвольно
Дёрнутся стоп-краны.
Больно, мама, больно.
Ты подуй на раны.

14.01.2023