Мечте

Елена Трунина Ефимычева
В многогранном сиянии счастья
Красота твоих юных садов,
О, мечта моя! Радужной масти
Твой полёт, твои искорки слов!
Распускается космос предчувствий
В свете глаз моих, в свете твоём...
Мы - река, в ладном солнечном русле
Мы о мире и счастье поём!
Сколько звёзд в новом сказочном вальсе
Обнимают нас розой небес,
Кружевным безконечным пространством...
В этом танце и мы с тобой есть!
В белом бархате зим так уютно
Помечтать и побыть в тишине...
И снежинок пушистое чудо
Нежной музой приходит ко мне...

Л.
(14.01.2022)