Особый клей

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не разрешу себе расклеиться.
Куплю волшебный супер клей.
Заклею и судьба изменится.
Есть много всяческих идей.

Идеи жаждут воплощения.
Я не хочу их огорчать.
И начинаю восхождение,
Чтобы недугам не достать.

Все постепенно утрясается
И отступает негатив.
Мне даже начинает нравиться,
Борьбы особый позитив!