Повторы

Роман Зимин 2
Мне хвастаться нечем
Живу - распредмечен.
Линейкой размечен
Судьбой заколочен,
Задрочен,
Умучен,
Ментом отх..чен,
Мозгами увечен,
Почти раскурочен.
Дверью ударен,
Забыт и залочен.
Швами застрочен,
Людьми окорочен.
Мелом помечен,
Молью потрачен.
Конечно, не вечен,
Но всё ещё с вами.
Бреду, как в бреду
Только вперёд!
Как рыба об лёд.

2022