все можно

Аполлинария Фадеева
Можно таблетку от боли душевной?
От колющей, режущей, рвущей на части…

Можно, конечно, но лучше отчасти
Перестать становиться жертвой.

Можно жить прошлым
И можно спокойно дать волю соплям.

Однако с тобою уже невозможно.
Стань дождем или лужей стань.

Тебе кажется, что все сложно.
Тебе кажется - жизни нет.

Жизнь внутри. Все до ужаса просто.
Жизнь либо в тебе. Либо там ее нет.