Критическое воздействие

Наталия Бакулина
Культуру можно без труда угробить
Довольно небольшим зарядом дроби
Спины пониже... В целости фигура,-
Но тут же испаряется культура!..

За это вот как раз ее, наверно,
Относим мы к разряду эфимерных...