Освобождён сегодня

Тавал
Освобождён сегодня
Многострадальный Соледар,
Что милость есть Господня
И кончился такой кошмар.

Врасплох застали ВСУ…
Позиции противник
Сдал наконец, а на посту
Солдат российский «спутник»…

Освобождён на этот раз
Для россиян их город.
Теперь уже не напоказ
От всех невзгод под грохот…

И пушек, миномётов залп,
Обратной нет дороги.
Жестокий враг у наших врат,
Вот меньше и тревоги.

Начало есть, мы ждём конца
«Артиста», изувера.
Так проклинаем подлеца,
Полно на то примера.
    14 января 2023 года
P.S. Сегодня освобождён город Соледар
     окончательно российской армией.