Ничего не погублено

Самородок
Я, Валентина Ивановна Буровик
Представитель САО Западное Дегунино.
Мой, возрастной год велик,
Но величиной,в жизни ничего не погублено.
   Стараюсь,стихами рассказывать о себе.
   Песни пою,басни сочиняю.
   А это,так помогает судьбе,
   Её,я смыслом начиняю.
А смысл? Конечно дети,внуки,
Ими? Жизни продолжение есть,
И кажется,с жизнью не будет разлуки,
А лишь,наступит бессмертия честь.
   Свои творения,запечатлею в книги,
   Бог даст! Которые издам.
   Будут они,путеводительные вириги,
   Познанием, людей ведущие по годам.
Я, ещё душой молода,
Хотя,до ста лет,двадцать два года.
Меня,не страшат ни жара,ни холода,
Только мечтания, несбыточного рода.
   Хочу,чтобы песни мои,
   Были донесены до любого человека.
   В них,к Родине много любви,
   Родина Русь!Гордость каждого века!
Я,не мыслю без Родины своей,
Хотя бы,день прожить в разлуке.
Народ!Войны пожар развей!
Мирной жизни!Отдайся на поруки!