Ты помнишь встречу

Александр Николаевич Телешев
Стихи написаны с моим замечательным
соавтором Мариной Мальцевой-6

Ты помнишь встречу в Красноярске,
С тобой прощались на перроне.
Тот холод жгучий был январский,
Ты уезжал в купе вагоне.

Уехал, но смогу вернуться,
К тем берегам, где Енисей
И вновь смогу тебя коснуться,
Увидеть взгляд твоих очей.

Ты знай, что жду и буду рада,
С тобой вновь время провести.
Ведь если любишь нет преграды,
Влюблённым вместе по пути.

Не станет Енисей преградой,
Через него ведь есть мосты.
Пусть веет от воды прохладой,
Но на мосту есть я и ты.

Вдвоём к любви своей шагали,
Ты рвался далеко в Сибирь.
И мы друг другу ближе стали,
Смотри-ка подлетел снегирь.

Снегирь, хорошая примета,
Не долго и придёт весна.
У нас любовь и нет секрета,
Ведь на двоих теперь одна.
      13.01.2023