По тепла закону

Александр Сердюков 2
Вновь дождь-с небес...
Да не по сезону.
Вот и снег исчез
По тепла закону:

Телом весь иссяк...
Может и без боли.
Словно был в гостях
Чем-то недоволен.

Климат не испорчен
Ведь и с этой влагой.
Но и в виде точек
Нету звёзд с закатом.

И какая здесь пора?
Разобраться сложно.
Даже мысли-флюгера
Изнывают прошлым.

12.01.2023.