А дальше?

Леонид Бритва
Я не ты и ты ни я,
Оба мы, враги «друзья»
Свой ни свой, друг не друг,
Так устроен вечный круг.

Одни, пристроились в средине.
Другие, где-то по-краям.
Но те, кто думать не умеют,
Их, бьют всю жизнь по-ушам.

Кругом стоит, сплошной пейзаж
И все по-своему несут.
И на вопрос, что будет дальше,
А дальше, яйца не пускают.