Канат Ариадны

Харита Барсукова
Опять буянит кто-то ретроградный,
Он приготовил нам крутой замес,
Канатом, а не нитью Ариадна
Сама или указкою небес
Связала нас, укажет ли дорогу?
Где путь найти из лабиринта зла,
Чтоб кризисы утихли понемногу,
И я б свой путь с тобой пройти смогла.