Цена успеха

Ольга Марук
И каждый день встает заря,
И свежий ветер дарит силы,
И кто-то встретится любя,
И чудо совершится в мире,

И ты в борьбе с самим собой
Грех превозможешь потаённый,
Пойдешь на новый трудный бой
Не сломленный, а окрылённый,

Вдруг прояснится разум твой,
И виден станет путь прекрасный,
И станешь ты самим собой,
К делам добра теперь причастный,

И жизнь затеплится внутри,
Согреет встреченного светом,
И счастьем жертвенной любви
Душа кричать начнет об этом -

И в каждый миг больших побед,
И каждый день в часы рассвета
Ты вспоминай, что человек
Какой-то молится за это…

январь 2023 года