молись там для тебя отрада

Радомир Светловзоров
молись там для тебя отрада
холодных рук огонь на алтаре
любовь вот высшая награда
твоя душа прикована к земле
пусть птицы кормят твои звезды
нет вознесения   без мук
и первый лучик окаянный
раскроет раненую грудь...