Старый Новый Год!

Евгений Михайлович Миронов
В январе нашёл денёчке
В сильный, скажам, ветерочек,
С нами вместе поживёт
Славный Старый Новый Год.

Начал он с прекрасных песен,
Стал во многом интересен,
И вознёсся над страной
Огонёчек голубой.