Встречаем Старый Новый Год

Вячеслав Шкатов
Встречаем
Старый Новый Год.
Все мысли
только о хорошем.
Оставь Душа,
обиды в прошлом,
И в путь, по звёздам
- От невзгод.

Пылают
Праздничные свечи.
Луна
Беременна добром.
Доносит эхо
Свист "Картечи"
И канонады
- Зимний Гром.

Зимуют
Утки не случайно,
"Закрыто Небо"
В Год Войны.
Огнём
Охвачена "Окраина"
Виновен Русский
- Без вины.

Мечтают
Воины в окопах.
В рисунках детских,
- Код любви.
Им снится Мир,
на звёздных тропах.
За Веру бьются
- До крови!