Увидимся ли мы?

Наталья Асеева
Увидимся ли мы где-то, когда-нибудь?
Или нас унесут невидимые силы
По мелким частям, по разным мирам,
А тела исчезнут в могилах?
И услышим ли мы тот неслышимый зов,
На который сейчас мы пошли бы?
Но откуда я знаю?
Не важно когда,
И для этого нет причины...
Когда есть любовь, она позовет,
Мы услышим, увидим незримо.

Июнь 2022