Растворись

Игорь Спирин
Ты держи мое сердце в своих ты руках,
Очень нежно спокойно,
Не узнали бы другие,что ты нежность и море,
И большая волна,
Не спокойна упряма,
Разбуди ты себя.
Разбуди свою силу,
Как бы гром,
Как цвета,
Как почувствовать запах,
Как любить до конца.
Как открыть бесконечность,
Как так много не надо,
Растворись ты любя.