Чай разливаю я в стаканы

Александр Чигорко 2
Сегодня что-то мне взгрустнулось -

Друзей давнишних вспомнил вдруг -

Небес в окне к тому же хмурость

Грозит ненастьем снежных вьюг.

На завтра сложно строить планы,

Но бубликов достанет всем -

Чай разливаю я в стаканы

Ввиду отсутствия дилемм.