Любовь и секс

Александр Лаврушин
Мир хоть Бог и сотворил,
В нем секс бывает без любви.
Для плоти, не для сердца,
Но нет любви без секса.
Без секса мир бы опустел,
Любовь осталась б не у дел.
И для чего тогда ей быть,
Самой себе любовь дарить ?
А тут какой то идиот,
Сказал что сексом ****ь живет.
Хоть бы мозги порой включал,
Подумал кто его рожал.
Быть может он, - назрел вопрос,
Родился как и Сам Христос ?
Если в слова его вникать,
Лишь в святости рожает мать.
А секс поганит всё на свете,
Откуда же берутся дети.