Весенний акростих

Ольга Алёнкина
Зеленеет трава на проталинках
Ярко солнце. Блестят ручейки.
Белки  ищут еду на завалинках,
Легкокрылы летят мотыльки.
И, под пение птиц, настроение
Каждый день непременно 
                весеннее!