И снова вздохну о трамвае

Марина Жизнева
... И снова вздохну о трамвае:
Враскачку и дребезжа,
Февральской метелью и в мае,
Когда белой ночью дыша,
Весь город таинственно светел,
Подкатит желаний трамвай,
Доставит меня на рассвете
На Шверника. Гордо вставай
В ряды осчастливленных, - раньше
Не знал ты, трамвай, о таких...
Нет, помнишь: в ночи затерявшись,
Висят на подножках твоих.
15.01.23



фото из интернета