В поезд

Александр Заварзин 2
Пришел с гостей,
Я под вечер.
И лег поспать, до утра.

Но завтра
Настанет вечер
Уеду.
Прощаясь с "Алданом"
Ещё не сказав,
Слово   Да.
 
Но вдруг настает
Тот вечер.
С которым
Отправлюсь я в путь.
И всё уже надоело
И в омуте
Вижу муть.

Опять , я уже на вокзале
С вещами,собрался домой.
Купив я билеты на поезд
Иду и сажусь,на скамью.
Смотрю, я теперь телевизор.
И Пепси
С бутылки пью.
Ух долго идут ожидания
Пока я смотрю "Донахью"

Сажусь, я уже и в поезд.
В пустой и холодный вагон.
Кричат,
Отправление с вокзала.
И поезд, трогает вон.

Устал я сегодня
На славу.
И очень,хочу отдохнуть
Раздевшись,
Чуть-чуть подкрепившись.
Я лёг,в постель отдохнуть.
Теперь,уже на кровати
Я постараюсь заснуть.
Вот так,
Усевшись в поезд
Поехал, я "родной в приют".