Письмо

Альбина Бусоргина
Я напишу письмо себе сегодня.
И расскажу о том, что все легко.
Не стоит в новый день тащить вчерашний.
Утяжеляя мыслями его.
Скажу как новый день ворвался вихрем,
Неся с собою свежести поток.
Своим порывом открывая двери
Возможностей и тайны, коль готов.
В нем много нового и светлого открыто,
Не бойся сделать шаг, иди вперёд.
Ведь прошлое уже от нас закрыто.
А будущего только огонек.
Сегодня же есть повод для веселья.
Довериться, быть здесь сейчас, творить
И сердце открывая вдохновенью
Ведь в нем источник силы и любви.