Эти строчки захочешь - порви!

Владимир Шавырин
Нет, не любит мужчин - ну нисколечко
Без любви не видать благодать.
Я промолвлю о чувствах тихонечко -
Что придут, если их отдавать...

Философий быть может наслушался,
А скорее - умею любить.
Чувств не божьих наверно накушался
И не буду других я клеймить.

Вижу часто любовь - только женскую,
Дама любит одну лишь себя.
Не встречал здесь от бога – вселенскую,
Сам иду я по Свету любя...

Нет ответов, они не встречаются,
У Всевышнего даже просил…
Без любви только дамы венчаются,
Не стервоз мне найти - хватит сил?

Иногда, не хватает терпения
С дамой жить просто так без любви...
Что не так? - Я прошу извинения -
Ты стишок сей с призывом порви!

14 января 2023 года.