На кануне

Александр Заварзин 2
Лежу я в общаге
В кровати
И думаю думу одну
Как выберусь
С этого ада.
И встречу
Родную семью.

Поездка такая
Не к черту
И время бежит
Как вода
Найду я из этого выход.
Пока незамерз навсегда.

Хоть время и мчится веками.
Но думу я всё же найду.
Уеду отсюда подальше.
В зелёную ,нашу тайгу.

Где поезд,нас ждёт на перроне.
Но порох
Остался в патроне.
И всё же нам надо успеть
Ко свадьбе недельной
Поспеть.

Хоть петь мне уже надоело
Но всё-же
Ещё раз я спою.
Когда я писал
Эти строки
То думал я думу свою.