Скоро весна

Марк Постернак
Лишилась Смерть Болотная косы.
Ещё в слезах сирот безвинных лица,
Но всех вампиров средней полосы
Уже никто особо не боится.

Грядёт Небесной Кары торжество,
И бесы в страхе строят людям глазки.
Твердят о мире черти в Рождество,
Затем что знают: не дожить до Пасхи.