Азарина

Алексей Суслов 2
Нежная, душистая!
Радость ты волнистая!
Ниспадаешь кротостью!
Возвышаешь вольностью!
Исцеляешь красками!
Принимаешь ласками!
Бабочек спасение!
Неба отражение!
Дома мир и счастие!
Доброты причастие!