А я вам так скажу упрямо Алёне Ранеевой

Влад Норманн
(Алёна Ранеева "Что я люблю")

А я вам так скажу упрямо,
меня поймите, бога ради,
да, хорошо смеяться с мамой,
но всё же не в компьютер глядя -
с раскрытой книгой, на природе,
назло всей зимней непогоде, 
хоть дома, хоть на огороде,
хоть в чистом поле, на свободе,
я объяснил понятно вроде,
компьютера совсем не надо...