Бангкок - город Ангелов

Елена Блискунова
Бангкок - удивительный город контрастов,
и стиль уникален и формы легки,
Быть может, когда-то здесь сотни фантастов,
застроили всё, что им было с руки!

Смотрю с высоты на Бангкок необъятный,
а мимо плывут и плывут облака,
и мыслей поток промелькнул очень внятно:
Красиво! Но, жизнь здесь, как в джунглях, хрупка!

Так пусть сонмы Ангелов, Духи святые,
меня защитят, понесут на руках,
река Чао Прая не будет строптива,
пусть лодку мою мчит на всех парусах!