Помолимся за ребят

Вячеслав Зиборов
Пойду в храм Божий помолюсь
У каждого из нас Вера своя
Переживаю за бойцов и боюсь
Пойду, поставлю свечку я

Ребята честно несут свой крест
У всех у них нормальная семья
А многие оставили жен и невест
Пойду, поставлю свечку я

Они ушли свой край защищать
Из домашнего жития-бытия
Ведь Родина - это вторая мать
Пойду, поставлю свечку я
 
Мобилизация частично прошла
Настала, друг, и очередь твоя
Хочу, чтобы пуля тебя не нашла
Пойду, поставлю свечку я

За Отечество, дом и свободу
Уходят сражаться наши сыновья
Присягнули на верность народу
Пойду, поставлю свечку я

Мы часто слышим военные сводки
Как движется с боями армия моя
Как атакуют самолеты и подлодки
Пойду, поставлю свечку я

Ну, а пока идут тяжелые бои
Под лязгом гусениц гудит земля
Мы верим: выстоят  герои твои
Пойду, поставлю свечку я

А кто-то увернулся от призыва
Сам Господь этим трусам судья
Им не понять душевного порыва
Таким не буду ставить свечку я

Vячеслав ZИБОРОВ