Ехал Коля-Николай

Андрей Ганюшкин
Ехал Коля-Николай
Вёз его домой трамвай,
На работу плыл в маршрутке
Тишина...и люди в масках
Честно, братцы, как-то жутко

Все похожи друг на друга
Вдруг костлявая старуха
Кашлянула
- Кхе-кхе. Кхе.
Каждый сам и по себе
Каждый бьётся в одиночку
Тут пора поставить точку

Посмотрите, обезьяны
Любят манго и бананы,
Посему и не болеют
Прыгать с дерева умеют
И обратно залезать
Им с чужими не гулять !
Мама с папой запрещают
Со своими лишь играют

Только глупый человек
Путешествует в наш век
Он стремится то в
Пицунду, то в Китай
То в лес, то в тундру
Лезет даже на Луну
Что ж...
Пора топить Муму

2020